内容をスキップ
資料/サンプル請求
お問い合わせ
ホーム
会社案内
特長と強み
衛生管理体制
会社概要
青のりについて
青のりの産地・種類
業務用青のりの用途・使い方
青のりを取り巻く環境と未来
商品について
商品のご紹介
製造工程と設備
青のりの保管方法
取引実績
メニュー
ホーム
会社案内
特長と強み
衛生管理体制
会社概要
青のりについて
青のりの産地・種類
業務用青のりの用途・使い方
青のりを取り巻く環境と未来
商品について
商品のご紹介
製造工程と設備
青のりの保管方法
取引実績
Home
会社案内
特長と強み
衛生管理体制
会社概要
青のりについて
青のりの産地・種類
業務用青のりの用途・使い方
青のりを取り巻く環境と未来
商品について
商品のご紹介
製造工程と設備
青のりの保管方法
取引実績
お問い合わせ
資料請求
ホーム
›
業務用青のりの用途・使い方
業務用青のりの用途・使い方
トッピングとして
お好み焼き、たこ焼き、焼きそば、お雑煮、おでん、おはぎなど
ふりかけとして
スナック菓子、ふりかけ、七味唐辛子など
生地に練り込んで
米菓、お煎餅、お餅、麩まんじゅう、こんにゃく、 パンなど
料理のアクセントに
おにぎり、磯辺揚げ、卵焼き、ポテトサラダ、スープ、納豆、パスタなど
より詳細なお客様への提供事例集を無料でダウンロード
資料/サンプル請求
青のりの産地・種類
産地や種類、天候や河川の状態によって生まれる違い
業務用青のりの
用途・使い方
主な業務用青のりの
活用方法を紹介
青のりを取り巻く
環境と未来
伝統食材の継承と
安定供給に向けて